Родина

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНА.

Двуглавый Орёл
И трёхцветное знамя
Символ России
Священной родной.

Мы преданны Родине
Матушке нашей
Могучей Державной
Великой Стране.

Любовь и Отчизна
Преданность наша
Непокоримая
Жгучая страсть.

Она, нас родила
И всех, вскормила
Нет ей повтора
Во всём мире.

Каждая, капля
Нашей крови
Ничуть, не жалко
Родина бери.

Нас таких много
А, ты одна
Ни чего дороже
Нет для нас.

Не предадим
И не изменим
Лучшей, любви
Нет, на земле.