оставим разговоры

Станислав Голтянов
оставим разговоры то пустое
давай посмотрим как горят дома
ведь всё искусство искусственных страданий
что тонко вырезали на сердцах

не верю я что всё возможно
ведь если так возможности пусты
и гнаться за мечтой от смерти убегая
ведь кому то на планете нужен ты

и почему же мне не больно понимая
что миллионы тех кто потерял маяк
идут туда где тьму сгущает знамя
как краску в первозданных небесах