Отмотать бы назад кино...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Анатолий Романов


Отмотать бы назад кино,
В этой жизни стоп-кадра нет.
И крупье главный в казино
Чёт и нечет меняет цвет.

Отмотать бы назад момент
И стоп-краном затормозить.
Пропуская парад планет
Просто верить и жизнь любить.

Отмотать бы назад слова,
Слово вылетит, не вернёшь.
И умчаться на острова
И почувствовать, что живёшь!

Перекресток семи морей,
Возвышение и рельеф.
Отмотать бы назад скорей,
Написать веселей припев.

Отмотать бы назад всю жизнь,
Да придумать другой сюжет.
Обменять бы на миражи,
Чтобы был только яркий свет.

Отмотать бы назад кино,
В этой жизни стоп-кадра нет.
И крупье главный в казино
Чёт и нечет меняет цвет.


22 августа 2020г.