Среди страдания, лишений и потерь...

Анжелика Кокотеева 2
                Среди страдания, лишений и потерь
                Идём мы, странники, к земле обетованной,
                Храня в сердцах единственную цель:
                Достичь мечты, заветной и желанной.

                Над нами тьма, и мрак, и нет просвета,
                Но вдруг мелькнул внезапный яркий Луч,
                Огнями утверждённого Завета,
                Из сумрака сгущающихся туч.

                Наш долгий путь проложен через Вечность,
                Душа стремится по нему пройти.
                Мы – путники дороги бесконечной,
                И нам нельзя с неё свернуть и обойти.