Полезные советы красоты

Любовь Улуру
             Чтоб рано не утратить вам красу,
             КровЯную вы ешьте колбасу,
             А на десерт - желе, то бишь желатин,
             Он идеален, почти не заменим

             Ведь это чистый коллаген,
             Для гладкой кожи - нет проблем..
             Будет очень эластичной
             И дела все на "отлично"!


   8.10.2022.



              Фото из интернета.