Не готовлю нападений

Элис Романова
Не готовлю нападений,
Не плету тугих сетей,
Не планирую сражений,
Не ищу в обход путей,
Не осаживаю стены,
Не затеяла игру.
Он особый. Несомненно.
Но я пленных не беру.