В мире

Лариса Меркурьева
Отчего тяжело на душе?
Если знаешь: «И это пройдёт».
Но «всё к лучшему» – просто клише,
Просто так – речевой оборот.

Время лечит не хуже врачей,
Только сколько придётся ждать?
В этом мире слепых палачей
О спокойствии – лишь мечтать.

Май, 2021