На Чёрном Рынке Сатаны

Гугенотов Мирза
На Чёрном Рынке Сатаны,
Все грубо, меся грязь толкаются.
Он продаёт им не грехи,
А то, в чём они нуждаются.

С "выше" люди за честность толпою,
С таким энтузиазмом - только их трожь.
Клянутся, мол:"Правда!" душою,
Но на вывеске виднеются буквами "Л О Ж Ь".

Дамы ведут осмотр витрины.
Там нос и уши, и другие миражи.
Но в чём краса самой картины,
Если в ней не грамм души?

С запоя шатаются с бутылью,
Желание оторваться в полночь
Чуть меньше за тем, с кем "выпьют",
И никто за помощь.

Нарики за дозой ходят.
За подлостью стоят лжецы.
А честные ночью приходят -
Поверьте. Они тоже еще те "молодцы".

За любовью стоят разведёнки,
Молодожёны за счастьем бегут.
Они еще не подозревают,
Что две дороги в одно болото ведут.


От балагана Ад задымился.
В глазах людей азарты сияли.
Лишь товар "Доблесть" пылился,
А он там был... И все это знали.