снова дождь. плачет ночь

Сергей Медведев 13
снова дождь. плачет ночь
на столе стакан
и сосед несёт бред
одиночества обман
водку пьём.песнь орём
от души и со слезою
ополчилась жизнь на нас
заливаем горе

где же вы? с кем же вы?
нет любимых с нами
и несёт эта ночь
в омут головами
эй сосед. ну к налей
что ишё осталось
нам с тобою брошенным
водка, да гитара

сколько дней. сколь ночей
и несчесть уже
с горя пью. хмель гоню
позабыть бы мне
нежность, страсть её ласк
шёпот, смех в кровати
тонкий стан у окна
в белом пеньюаре

а друзья мне твердят:
-посмотри вокруг
сколь девиц, не ленись
выбирай на вкус
и в шёлках, при дворцах
что тебе она?
-а она мне жена
вот и все дела

сам себе я жизнь крою
сам себе супы варю
сам себе стихи пишу
и другую не ищу
без её жить учусь
без её достала грусть
без её и ночь без сна
а другая не нужна