Что тебе всё...

Анатолий Петровичев
Что ты всюду воду мутишь
Всё равно получишь кукиш.
Распушил свой хвост поляк
Травит, учит, всех мудак.
Никуда тебе не деться
Все живём мы по соседству.
Не сойдёт тебе всё с рук,
Не прощают в мире сук.

Будешь драпать хвост поджав,
Сам нарвался лях-поляк.

               08.10.2022 г.