Эта Судьба...

Михаил Сошников
Судьба  всех сторожит незримо,
А  жизнь проносится  всё мимо...
И  всем  нам  здесь необходимо,
Любимым быть и быть любимой...

И  тает  лёд - когда  мы  светим
С душою  искренней  и  нежной,
Сердца  согреем - светом  этим,
Глаза  - засветятся  с  надеждой...

Любовь случайно  повстречаем,
Прогоним  прочь  разлуку злую,
Влюблённым  взглядом  отвечая,
Так  сердце  рвём - напропалую...

Но это нужно всем для  счастья,
Найти  здесь  близкого  душою,
С такими трудно  повстречаться,
А  повезло  -  гордись  судьбою...
          Михаил Сошников