Вновь на Россию идёт Сатана

Татьяна Иволга Горошевская
Вновь на Россию идёт Сатана,
Встала Великая наша страна!
Лучшие воины в первых рядах,
Войско святое: Иисус и Аллах…

Как богатырь, Русь святая спала.
Время пришло, она встала, пошла!
Думали недруги, что ей не встать,
Но не ослабла российская рать!

На Украине пылает пожар,
Мы Сатаны отражаем удар!
Силы неравные, но с нами Бог!
Выметем мы сатанят за порог!

Скинуты маски, мы видим оскал,
Мир Сатаны против Бога восстал,
Ложь против Правды,
                как Свет против Тьмы.
Не победить нас орде Сатаны!

Мы не допустим в России раскол,
Хоть Сатана и лукав и хитёр.
Сила молитвы Христовой сильна!
Непобедима Россия страна!

8.10.2022