Ожерелье

Ольга Трифонова 7
Вспоминаю, как ты меня
Не хотел отпускать от себя.
Ты меня любил,
Но нашу любовь не сберёг,
Почуяв ,что твоя любимая
Тебя отвергла .
Она влюбилась в свою
Долгожданную любовь.
Мы влюбились с первого взгляда ,
Он меня искал 30 лет,
Наша жизнь заиграла
Радостью в любви и нежности,
А сын полюбил тебя
На всю жизнь.
Ты самый лучший папа
На белом свете,  мой любимый.
Ну, а что прошло ,
То я только вспоминая
Ожерелье на моей шеи.

20.08.22