Едва слышна мелодия зарниц

Андрей Сергеевич Савченко
Едва слышна мелодия зарниц.
Застыли облака и ветер поутих,
Летевших к югу стая вольных птиц
Вернулась и кружит, кружит, кружит.

И вот уж различимый звуков трепет
Колышет леса нежную вуаль.
Игра симфонии, бодрее солнце светит,
И стая, покружив, уходит вдаль.