И величавый шум...

Анатолий Терентьев
И величавый шум,
И ярые стенания,
Зачем потоки грязного вранья,
Смущающего ум?

Вы думаете, что сейчас и тут,
Испытывая каиновы муки,
Они послушно сложат руки,
Что прекратится ратный труд?

Ах, сколько б вы ни говорили,
Что толку в тех словах,
Какие б ни писали длинные посты,

Уже убили,
Уже переступили страх
И те и эти.