Англосаксонским наёмникам посвящается...

Андрейка Ширшиков
Просвистела стая, градом опадая.
А за нею следом разноцветным пледом
Полетели стрелы огненных комет.
Страшной смертью стали кружева из стали.
Разорвало в клочья посредине ночи.
Разыгрался рано в этот день рассвет

И держали плотно знамени полотна,
А под небесами Сушки заплясали,
Оставляя следом серебристый след.
Вслед прорвались танки и завыли янки.
Их наша пехота смяв вполоборота,
Нарушила нокаутом ковбойский этикет...