Возмездие

Ирина Качалова
Возмездие знакомый мир взломало,
Смело границы, площади, объемы,
Потоки лжи и грязи вытесняя!
Что будет завтра?
По каким высотам, граням, медианам
Произойдут срастание и спайка?
Какие абрисы и силуэты
Покажет новая реальность?
Узнаем скоро.