Моё время

Светлана Старухина
Моё время,не спеши,
стрелки ты притормози.
Многое я не успела-
гонишь ты.
Многое  не повидала-
подожди.

Ты несёшь меня вперёд,
не давая мне очнуться
от житейской суеты.
От проблем, что так приводят
в бездну  бесконечную.

Пусть немного всё замр;т.
Мир утихнет,
остановится немного,
чтоб воскреснуть.

Я смогу чуть отдышаться, оглянуться.
И один лишь только ветер
мне подскажет.
Где должна я всё исправить
и зачем бежать вперёд.

Время ты неугомонно
не желаешь мне помочь.
Жить размеренною жизнью,
без забот и не спеша.