Пишу тебе, надуманно-любимый

Грабежева Татьяна
Пишу тебе, надуманно-любимый.
Пока луна и звёзды на цветах,
И всплеск седого боя ощутимый,
Пока душа качаясь на волнах...

Пишу любовь и грёзы кружевами
Цветут, благоухая - мотыльки,
Как небо позолоты, над церквами,
И осень рощи, будто бы с руки.

Пишу тебе. Ответ... Ответ не надо.
И диск луны изменчиво собой,
Заря уже и ночь - оттенок взгляда,
Пока туманы в краске голубой.