Какие неожиданные чувства

Грабежева Татьяна
Какие неожиданные чувства.
И эта ночь, каймою тополя.
Ах, право не судите за безумства,
Прошу вас не губите журавля.

Согрейте его зимнею порою,
Его чьё сердце - искренний огонь.
И повинуясь пылкому устою
Про лето, под душевную гармонь...

Какие неожиданные чувства.
И над рекою танец журавля.
Ах, право не судите за безумства,
Ах, ну и пусть зимуют тополя.