***

Андрейка Ширшиков
Разогнись, не смотря на усталость.
Разорви вековую печаль..
Не случается ранняя старость
С тем кто яростно прыгает в даль.
 
С тем кто сердцем своим неуёмным
Ищет двери заветный овал.
От рождения в солнце влюблённым
Остаётся и дарит накал.

Произносит любви заклинанье:
Я люблю тебя веришь ли ты?
И в ответ получая признанье,
Разрывает оковы судьбы!

Звук как рёв пробуждённого сердца
Вылетает тягучей волной.
Заставляя в стужу раздеться
И завыть словно волк под луной.

Разминая затёкшие лапы
Разогнать застоялую кровь
Ведь не только им денежки хапать
А порою парировать в бровь.

Не приняв обольстительной речи
Указать на помойку души
И зажечь поминальные свечи
За сорвавшихся с горных вершин.

И согреть на горячей ладони
Птицу счастья замёрзшую вдруг
И помочь если в горести тонет
Твой за правду поруганный друг.

И на веру принять обещанье
От избранницы сердца своей
И явить для себя осознанье
Осмысления радостных дней.