***

Владимир Скрытный
Был рождён вопреки, а не ради,
Был по долгу взращен, не в любви.
Окружали унылые ****и.
Обучали ложь говорить.

Лжи стенами корежили душу.
Заставляли поверить во зло,
В справедливость веру рушили,
В темноте твердили -"Светло!"

Лишь любви робкий луч коснулся
Тут же рухнули стены лжи.
Человек для Мира проснулся.
Он не жил. Но живёт. Будет жить.