Я с тобой

Нина Стриж
Что бы ни было, я с тобой,
Потому что душе так надо.
Мое счастье, моя отрада,
Что бы ни было, я с тобой.

Посмотри, облетает сад,
Тихой песней листва кружится,
И ковром для тебя ложится.
Посмотри, облетает сад.

Скоро зимние холода,
Одевайтесь гулять теплее.
Эта стужа всех будет злее.
Скоро зимние холода.

Что бы ни было, я вернусь.
От тебя пролетали птицы,
Журавли, через все позиции.
Что бы ни было, я вернусь.