С моим умом да в критики б податься?

Владимир Соловьев 7
С моим умом да в критики б податься?
Люблю ругаться-страсть,
Как станут обижаться
В душе теплеет слабостью людей.
Ты хам мне говорят. И нет мне слов милей,
Когда агрессией от слов - терпение теряют.
И критике моей спешат и возражают!
Серьезно, вдумчиво. Мне ж просто благодать!
О как люблю я нервы потрепать
Вспупающим в дискуссию со мною!
Обиды, гнев! Неужто право стою,
Вниманья я талантливых людей?
Выходит так! Какой накал страстей,
И кажется, коль б рядом оказались,
За критику мою мы точно бы подрались.

Но гений никогда не слушает других.
Он слушает себя, Рождает свой он стих
И тем доволен, что им насыщает
Свой дух прекрасным, просто отражая
Неведомый свой мир, где тайны бытия
Ему диктует лишь его душа.

........
.......
......