Я есть

Наталия Гюрд
Я не есть мои мысли,
Я не есть мои чувства.
Надо мной лишь нависли
Проявлений их буйства.

Я не есть та, кто ест,
Я не есть та, кто пьёт.
Я имею лишь честь
Созерцать жизни ход.

Я есть та, кто я есть
В бессловесном просторе.
Беспредельности весть
Ловит дух на дозоре.

              Наталия Гюрд