Эйлин

Валерий Старз По Алфавиту
Девушка с ником Эйлин
В джинсах с мечтой в глазах.
В сердце фотограф целил,
Еле скрывая страх -

Вдруг у него не выйдет
То, что задумал он -
Запечатлеть рапидом
Свой необычный сон,

Чтобы как можно дольше
Видеть движенье рук
Нежных по гладкой коже,
Больше не знать разлук

С той, что зовётся Эйлин,
Что на рассвет и тьму
Мир навсегда разделит,
Счастье даря ему.

8.10.2022