Родиться русским

Дмитрий Валерьевич Яршев
Русским, мало: лишь родиться; 
Человеком - нужно стать. 
В сущности, преобразиться; 
Дух отечества впитать. 

Высоконравственной натурой; 
Необходимо быть, стараться.
И уважаемой фигурой; 
Тем самым, непременно статься. 

В невинной, детской чистоте;
Держать всегда - своё сознание. 
Даб запускать, на высоте; 
Свои заветные желания. 

О возрождении любви;
И счастья жизни... без условий.
О восхождении Руси; 
Её состава, всех сословий.