Была дуэль, и карта бита

Димитр Февральский
   

   Мерцают с потолка софиты,
   Как с того света фонари
   По голове ударом биты,
   Лежу, я проиграл пари.

   Был мордобой, и я вписался
   За сладкую свою мечту,
   В прозекторской я оказался
   И секс мне с нею ни к чему.

   Любовь и жизнь - несовместимы,
   Ты пострадаешь за свою
   Но души их неугасимы,
   Всех тех, кто отдал их в бою!