Я верю!

Левинсон Светлана
Я благодарна, моему Творцу!
За жизнь, за промохи в Судьбе!
За все уроки, что черпаю я из-вне,
Я призываю, Воду и Огонь
Для понимания уроков Бытия!
За камни, если даже спотыкаюсь я,
Я не боюсь преград, а значить - все пройду,
Пройду, лишь к Высшему дорога у меня.
С собой людей я призову,
Даны ведь Силы для меня.
С Гордыней, я договорюсь,
Улыбка-вот оружие моё.
Я не сверну, и целей я своих добьюсь.
Со мною Бог,
Со мною-вся Вселенная моя!