Skepsis

Павел Седунов
Червь сомнений точит разум
И некогда забытый страх
Так неожиданно и сразу
Ожог оставил на руках.
И скорбным криком оглушая
Миров порубленную твердь,
Опять стучу в ворота рая ,
Но забываю умереть.