А любовь, она

Дубровина Ирина Витальевна
             А любовь она ж, не убивает,
             не юродствует и не предаёт.
             А любовь она ж, не заставляет,
             не бесчинствует и не продаёт!
             А в любви, все времена под солнцем,
             как в летнем небе с трелью соловьи,
             что щурят глаз, не отводя от глянца,
             незамерзающей, чарующей земли!