Искренность

Гордиенко Ирина
Я искренне хочу забыть
Всю нежность и касания.
И также искренне простить,
Тебя, слова и ожидания.

Я искренне хочу любить
Морозы, холод, осень.
И также искренне не быть,
Кем все так часто просят.

Я искренне хочу спросить:
«А где найти мне место?»
Где я могу собой побыть,
Где мне ответят честно.

Под искрой тает уголёк,
Там искренности мало.
В себе ты душу не сберёг,
Вся доброта пропала.

За искренней свободой
Стоит немая тень.
Она уйдёт не той дорогой
И огорчит твой день.