А время сквозь пальцы...

Елена Геннадьевна Воробьёва
А время сквозь пальцы, а время сквозь душу
Сочится, теряясь в зыбучих песках.
Весь мир, словно ветром горячим иссушен,
И кровь закипает, и бьётся в висках.

Теряются мысли, и нет постоянства
Среди какофонии смерти и лжи.
Слова искажает кривое пространство,
А то, что кривое - поди, докажи.

С трудом балансируя, вечно на грани,
Добро зачастую меняя на зло,
Мы жизнь на земле, как вандалы, тараним,
Себя не жалея, но лишь бы назло...

Расплавленным оловом время сквозь душу,
Сквозь пальцы стекает в зыбучий песок.
Весь мир, словно ветром пустынным иссушен.
Последняя битва. Последний бросок...