всё интересное не здесь

Венена Петровская
«Всё интересное не здесь»
О эта «мудрость» мне не в жилу.!
И от неё мне вдруг тоскливо
И впору хоть в бутылку лезть.
Здесь интересно всё вокруг!
Поспорить что ли на досуге?
В ответ лишь показала кукиш…
Такой случился воляпюк…