Я не забыла

Наталья Пономарева 9
Пусть и прошли года,
И все это было давно,
Но светит эта звезда,
Как прежде, в мое окно.
Я молча шагну к окну,
Тюль в сторону отведя,
Щекою к стеклу прильну…
Я не забыла тебя.