Года..

Татьяна Хтв
О,  как стремительно летят года,
Бегут и исчезают.
Они уходят на всегда и что то забирают.
Фигуру, юность и друзей,
Давая нам в замен,
 лишь то, 
что заслужили.

Да, да, да

.....
Спасибо вам мои года
За счастье в этом мире
Семья, друзья, хороший колектив
За отдых в нашем мире.

А что еще для жизни нужно?
Скажу,
Теперь, Я точно знаю —это МИР!
И большего не нужно.

Веселый смех на лицах у детей
И слезы лишь от счастья
Тепла людцкова, 
уважения
Немножечко терпения
И вот оно то счастье.....