Научил

Милли Косма
Ты боишься моей любви.
Не смущайся, я всё понимаю.
Мои чувства стихийный взрыв,
Где накроет сама не знаю.

Ты всё дальше. Ну что ж, мой Свет,
Научил. И я отпускаю...
Как бы не было грустно мне
Тихих слёз заваривать чай.

Ты забыл, но не хочешь терять...
Держишь нить, не пуская к краю.
Это слишком жестоко, правда...
Ты прости. Всё сама обрываю.
08.10.2022