Так было и будет во все времена!

Игорь Белкин
Песчаные дюны
несложно проклюнуть
неспешной ходьбой по параболам лет,
когда ты шагнул за роскошную юность,
но не превратился в бродячий скелет!

Засыпан Предтечей
маршрут человечий,
пустыня безмолвная раскалена
и жажда обузой ложится на плечи --
так было и будет во все времена!

Следы Агасфера,
несущие веру,
развеяны ветрами кривды людской
и не с кого брать золотые примеры,
листая года раздражённой рукой!
**************2022г.