Отдавать придёт пора

Людмила Заверняева
Дождь. Зима. Холодный ветер.
Дрожь по телу. Ну и что ж.
Если правда есть на свете,
На хрена мне слушать ложь.

Ложь. Измена. Злые рожи.
Боль на сердце. Вот беда.
Если есть любовь до дрожи,
Все плохое ерунда.

Ерунда. Мещанство. Жадность.
Спор напрасный. Пустота.
Если низкое рождалось,
Есть и духа высота.

Высота уходит в минус.
Чести нет, но есть навар.
Если грабить научились,
Отдавать придёт пора.
02.12.21.