Понравилось?

Георгий Цатурян
Базар фильтруя, написал стихи,
есть рифма в них, выходит не плохи,
любители верлибра недовольны,
мол, старомодные они, хотя прикольны.

Рамсы попутав, перешел порог,
капризы англосаксов надоели,
овсянка по утрам да файф-о-клок,
играю с рифмою, чтобы задела.

По-нашему скажу: была бы мысль,
есть рифма, нет ее - неважно,
понравилось читателю, - ура!
вопросы у него? - себя я поздравляю.