Мне зеркала твердят во след упрямо - песня

Галина Прозорова
Мне зеркала твердят во след упрямо
Вы не по возрасту одеты  , дама .
Сиянье моих глаз и блеск улыбки ,
Исключено , не может быть ошибки .
В душе моей семнадцать , в паре с ветром ,
Любуюсь сочной акварелью лета .
Есть у меня для этого причины ,
Пусть красотой любуются мужчины .
Осенней львицей выйду полупьяна .
Станцую вальс под музыку баяна .
Вы не смотрите на мой возраст строго .
Я не смотря на годы , недотрога .
Припев :
Седая прядь , уставших глаз молчанье ,
Хоть молода душа не по годам ,
Но в ней жива надежда на свиданье
О юности напоминая нам .
О юности напоминая нам .

8 10 2022