Напиши для меня стихи

Татьяна Дымнич
Напиши для меня стихи?
Ну и что, что не я - любимая.
Я в свои всё возьму грехи
И в дожде растворюсь, незримая.

Ты подумаешь - это сон.
И забудешь, как будто не было.
Снова будешь в нее влюблён,
Ей подаришь и платье белое.

Не нарушу я твой покой
И не стану тебя испытывать.

А стихи заберу с собой
Заговаривать сердце разбитое.