Счастье в малом...

Екатерина Васюнина
Элита своих сыновей не пошлёт на войну!
Наши дети мишенью послужат...
Почему все молчим... я никак не пойму?
Шальной ветер нам головы кружит...

Ведь,война не игра,все сомнения прочь!
Она ни кого не приголубит...
Кто-то в прятки играет,в сознании ночь
А кого-то Война,просто,рубит...

А должно быть по честному,все хотят жить!
Наши кровь проливают не даром...
Научиться терпению,с силой волей дружить!
Все запомните-Счастье,ведь,в малом!