Лишь Бог увидит ваше сердце

Виталий Кузьмич
Лишь Бог способен чистить душу,
И выводить её из мглы
Открыть глаза, прочистить уши,
Когда мы дерзки и наглы.

Лишь Бог увидит ваше сердце,
В котором есть и Ад и Рай,
Он показал спасенья дверцу,
А ты - любую выбирай.

Лишь Бог дарует покаяние,
Когда сидишь один в тиши,
Рождая в этом осознание
Единства тела и души.

Один лишь Бог вселяет веру:
Я не достоин, но спасён,
И только Он отмерит меру
Кто жив, а кто уж вознесён.

(Виталий Кузьмич) «Лишь Бог увидит ваше сердце»