березовый мосток

Алекс Рязанский
  В три жердочки березовый мосток
над тихою речушкой без названья.

 Сегодня хулиган его сломал,...,
и не с кого нам получить признанья.


 ........

Ах, иволга с малиновкой, пропойте нынче мне ...

  ....     ...    .....

 ...не жерди.., не берёзовый мосток..,
 и даже, вроде, нагло упреждали..,
 но мы его вчера не сберегли..,
 опять всё безалаберно проспали ...