Безумный мир

Татьяна Селезнёва 2
Безумный мир... В нем свой порядок,
Его  устроил  гегемон.
С Россией он "контакт наладил",
Морской теракт устроил он.

Ущерб России нанесен огромный.
Причина, повод найден был.
То референдум проведенный
Бикфордов шнур тот запалил.

Донбасс, Херсон с Россией вместе,
Наладим жизнь мы сообща,
А вот не мытая Европа
Коростой зарастет, вранье таща.

Без гегемона жить не может
И личных мнений у Европы нет.
Энергокризис ей поможет
На ряд вопросов дать ответ?

Видать им плохо с газом было,
Теперь без газа пусть живут.
Им бог пускай протянет руку,
Избавив их от гегемона пут.

Тогда мозги на место встанут
И санкций гнет исчезнет навсегда.
Европе жить с Россией вместе
На континенте долгие века.

А гегемона континенту
За океаном процветать!
От грабежей других народов
Придётся, точно, отвыкать.

Пусть демократию свою
Лелеют лишь в своём краю!