Ты вспомнишь родного меня

Анна Бармина19
Пытаясь обрести покой
Под натиском грозным и зыбким,
Я снова пишу о любви кружевной,
Но в мыслях лишь свет от твоей улыбки.

И мчусь я куда-то неустанно,
Спешу, словно робею не успеть.
Но там, где все туманно,
О многом мне придётся сожалеть.

Пройдут неумело все сентябри,
Но я живу, надежду в сердце храня,
Что в теплоте бесконечной зари,
Ты вспомнишь родного меня.