Далеко-далеко

Лариса Гончарова
На музыку Игоря Зволинского

1
Травы ищут грозы,
Бьет волна за волной.
Утекают часы -
Ты сегодня со мной.
Нас укроют от глаз
Без укора и слов,
Парусов купола
Ведь они за любовь.

Припев:
Далеко-далеко
Уплываю с тобой
В сердце бьется огонь,
Исчезает прибой.
Ночь ворует с цепи
Все твои якоря.
Мы сегодня не спим,
Мы штурмуем моря.

2
Кто-то может в любви
Лицемерить и лгать,
Только нам, се ля ви,
Надоело играть.
Наши мысли чисты,
Как душа корабля.
В тишине темноты
Только ты, только я.