Кто сказал?

Вадим Грин
Кто сказал что один не воин. Кто сказал не терпи за зря. Ни когда ты не был героем. Но видать по другому нельзя. Если рвется душа на части. Сам боишься что злой такой. Полежать бы сейчас в санчасти. Но не время сегодня в бой. На войне грязь и кровь рекою. Слезы матери по ночам. Это время дано судьбою. Трусы прячутся по щелям. Ты держись там  солдат Отчизны. За тобой как огромный храм. Отчий дом и родные люди. Так живым возвращайся к нам.