Я закутан во мглу предрассвета

Владислав Левитин
***

Я закутан во мглу предрассвета,
Где сплелись и виденья, и явь
В духоте раскалённого лета,
Где на шаг не имею я прав,

Где в бессоннице слов всё ищу я
Тот секретный, тот истинный знак,
Что раскроет мне тайну любую,
Да боюсь, что цена ей пятак.

2022